深圳市魔方商業智能科技有限公司是一家致力于提供新零售領域的整體系統解決方案及一站式IT服務的初創公司,2017年在深圳前海自貿區注冊成立。魔方團隊專注于商業新零售的技術創新解決方案,在商業mall、品牌零售、連鎖餐飲等領域具有豐富的信息化經驗,協助客戶構架面向多種復雜交叉業務場景的平臺化綜合IT系統,在實現內部業務平滑融合的同時充分保持外部的擴展性,并平滑可控的完成實施與交付。同時我們基于線下所產生的海量數據,結合我們的商業AI引擎,幫助商業客戶更加精準和高效的完成業務分析和輔助決策。            

       深圳市魔方商業智能科技有限公司于北京、上海、深圳及無錫設有分支機構,涉及業務包括智能硬件終端(產品設計、研發、生產并具有自有知識產權的產品)、軟件系統開發(商業整合方案、聚合支付、超級會員、數據采集與分析、商業智能及專業軟件外包服務)、專業化服務(服務外包、專業運維)及行業解決方案(電子發票、基于汽車4S店的電子化系統、基于視覺技術的人臉與商品識別系統)等。我們與國際及國內知名廠商及品牌進行戰略合作,進行產品和行業解決方案的深度整合(涉及視覺技術,商業WIFI、RFID、自助方案及商業BI等)。我們的精英團隊來自于IBM、Oracle、萬達等行業翹楚,深耕實體商業多年的不同領域。我們秉承著對技術服務經營、IT助推業務的初心,持續推動實體商業的信息化和物聯化,深入探索與協助IT部門從成本中心向利潤中心的進化。

        魔方愿與您攜手共創新零售的明天!